купить 1-комнатную квартиру без посредников Котлярова | Рибейт и возврат спреда форекс - Premium Trading в Москве

БЕСПЛАТНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПЛАН ОСМОТРА ОБЪЕКТОВ
ТРАНСПОРТНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

        
ЯЗЫКОВАЯ ПОДДЕРЖКА
БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
ВНЖ ЗА 800 ЕВРО
           
 

подобрать недвижимость

новостройки испании, недвижимость в испании, куплю недвижимость в испании, недвижимость в испании купить, недвижимость в испании на побережье, покупка недвижимости в испании, недвижимость аликанте испания

Гражданам России, которые приняли решение посетить Испанию в личных целях или для ведения бизнеса и планируют провести здесь более 5 дней, необходимо оформить Шенгенскую краткосрочную визу с категорией С. Виза позволяет пребывать в Испании до девяноста дней в течение полугодия. Владельцы недвижимого имущества могут получить визу категории D с более чем 90-дневным сроком пребывания в государстве.

Можно решить вопрос и по-другому - оформив permiso de residencia - вид на жительство (кратко - ВНЖ) одного из типов:

• на инвестиционной основе (так называемая «золотая виза»);

• временный ВНЖ - со сроком пребывания в стране свыше 90 дней до 5-ти лет с возможной перспективой дальнейшего его продления;

• ВНЖ для воссоединения семьи - действует только для лиц, живущих в стране не меньше 1-го года;

• постоянный ВНЖ - для иностранных граждан, уже имевших ранее 5-летний ВНЖ; можно продлять еще на следующие 5 лет;

• для специальных (отдельных) случаев - предназначен для выдачи беженцам, жертвам различных репрессий, а также преследований политического или расового характера и т. п.

Чтобы получить карточку ВНЖ заявителю потребуется подготовить:

• бланки заполненной анкеты в 2-х экземплярах;

• 4 фото размером 2 на 3;

• оригинал заграничного паспорта (действительного более одного года) и 2 экземпляра копий всех без исключения страниц;

• действующую текущую визу;

• справку или другой документ от компетентных органов государства или нескольких государств, в которых в последние 5 лет пребывал заявитель, подтверждающие отсутствие у него судимости;

• справку медицинского учреждения об отсутствии болезней, требующих по Международным санитарным нормам проведения карантинных мер;

• страховку (certificado medico) на все виды медпомощи, в том числе на членов семьи (в случае, если она не была подана при визовом оформлении);

• документы с подтверждением семейного положения заявителя (документы о заключении брака либо о разводе).

Пакет документов (все в переводе на испанский язык) подается в иммиграционный офис в населенном пункте, где предполагается дальнейшее проживание (Oficina de Extranjeros). Рассматривается пакет документов Министерством внутренних дел.

Следует знать, что в Испании все без исключения иностранцы должны зарегистрироваться в мэрии (Ayuntamiento) по месту их фактического проживания - иметь empadronamiento. Это условие обязательно не только для ВНЖ, но также и для оформления испанского паспорта, разрешения на работу, получения удостоверения водителя.

Следует заранее позаботиться о продлении ВНЖ: полный пакет документов для продления подается не менее чем за 1 месяц до прекращения срока предыдущего ВНЖ, а иначе не избежать штрафа.

Нужно также знать, что с целью продления вида на последующий срок заявители должны находиться не территории государства не меньше чем 183 дня в течение одного года. Иначе в продлении ВНЖ будет отказано.

Особенности получения «золотой визы»

Законодательством Испании предусмотрена выдача ВНЖ при покупке иностранцами недвижимости либо других объектов. Такое положение установлено статьей 60 испанского Закона о поддержке предпринимателей.

 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все новостройки в Испании. Перейти в каталог недвижимости

Рейтинг@Mail.ru
купить 1-комнатную квартиру без посредников Котлярова | Рибейт и возврат спреда форекс - Premium Trading в Москве