БЕСПЛАТНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПЛАН ОСМОТРА ОБЪЕКТОВ
ТРАНСПОРТНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

        
ЯЗЫКОВАЯ ПОДДЕРЖКА
БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
ВНЖ ЗА 800 ЕВРО
           
 

подобрать недвижимость

новостройки испании, недвижимость в испании, куплю недвижимость в испании, недвижимость в испании купить, недвижимость в испании на побережье, покупка недвижимости в испании, недвижимость аликанте испания

Условия, необходимые для получения указанного типа ВНЖ:

• Стоимость приобретенного имущества в стране (объектов недвижимости жилого или коммерческого назначения, земельного участка) должна быть не менее 500 тысяч евро. Допускается наличие в собственности нескольких объектов. Законом не установлены ограничения по использованию недвижимости: нет никакого значения, используется ли она в личных целях или для получения доходов. Действие закона распространяется только на ту недвижимость, которая приобреталась после его принятия. Владелец недвижимости, получивший ВНЖ на инвестиционной основе, не обязан постоянно проживать на территории государства, и может не становиться налоговым резидентом в этой стране.

• Приобретение облигаций государства общей стоимостью не меньше 2 миллионов евро.

• Покупка доли в бизнесе с испанской пропиской стоимостью от 1 миллиона евро либо вклад такой же суммы в финансовые учреждения страны.

• Создание в стране своего бизнеса с новыми рабочими местами.

Вместе с самим инвестором ВНЖ по закону может получить его семья.

ВНЖ выдается на 2-летний срок с получением возможности пролонгации каждые 4 года. Имея такой ВНЖ, инвестор может свободно передвигаться в пределах Шенгенской зоны, но ему будет запрещено работать в самой Испании.

Но, прежде чем можно будет получить «золотую визу», претендент до этого должен сначала обзавестись однолетней визой, а до получения ВНЖ ему не обязательно проживать в государстве целый год - вполне достаточно будет единичного посещения.

Организация собственного бизнеса/работа по найму

ВНЖ с целью работы может выдаваться при наличии трудового контракта с испанской фирмой, а также в случае организации иностранным гражданином собственной фирмы, предусматривающей создание рабочих мест на территории государства (достаточно 2-3 места).

Есть правило, что Permiso de residencia y trabajo предоставляется на время действия документов, разрешающих работу/получение дохода. Минимальный вклад инвесторов для такого вида на жительство - 1 миллион евро.

Жительство без права на работу

Для такого типа ВНЖ необходимо не менее 5-ти лет до этого пребывать в стране.

Срок, на который выдается вид - 5 лет, возможно дальнейшее его продление. Главное условие для выдачи - подтверждение наличия в распоряжении заявителя достаточного количества средств для жизни в течение всего времени: к учету принимаются банковские счета с суммами от 100 тысяч евро либо подтверждение стабильного месячного дохода (не меньше 4-кратного прожиточного минимума для главы семьи и 1-кратного для каждого иждивенца).

Этот вид ВНЖ не дает права заявителю вести на испанской территории трудовую деятельность для получения дохода.

Но большим преимуществом станет наличие жилья (собственного либо арендованного), что необходимо будет подтвердить документально.


e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все новостройки в Испании. Перейти в каталог недвижимости

Рейтинг@Mail.ru